Restaurant franco-sénégalais : Pataka

Après un an et demi de travaux, le restaurant Pataka ouvre ses portes midi et soir. Ici, Pady prépare une cuisine d’inspiration franco-sénégalaise. Les plats sont faits maison, parfumés, généreux et réconfortants.

Publié le

Horaires : Du mardi au vendredi : 12h-14h et 19h-23h
du samedi au dimanche : 12h-14h et 19h-00h

A la carte, on trouve des mafés, des thiebs, des yassas, mais aussi des petits burgers revisités avec des sauces inspirées de la cuisine d’Afrique de l’Ouest. En dessert, Pady aime proposer des découpes de fruits élégantes et surprenantes. La décoration, soignée, laisse place aux matériaux naturels et à des tableaux d’inspiration africaine.

Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.